MENTIONS LÉGALES

CONDITIONS GÉNÉRALES D’UTILISATION

Dénomination sociale : BIOAZUL, Sociedad Limitada.
Siège : Avda. Manuel Agustín Heredia 18 1º 4, 29001 Malaga (Espagne).
Données d’inscription au registre du commerce nº 5 de Malaga : Tome 3360, Feuillet 210, Page MA-64790.
Code d’identification fiscale : B-92464619
Courrier électronique : info@bioazul.es

Tous les produits et services fournis par BIOAZUL S. L. sont soumis à la législation. Veuillez lire attentivement les conditions générales suivantes.

Contenu : Tous les contenus de ce site internet appartiennent à BIOAZUL S. L. ou y ont été inclus avec la permission de leurs propriétaires. Les textes et les graphiques, tout comme leur disposition sur ce site internet, sont protégés par les lois de propriété intellectuelle. Les contenus de ce site internet ne peuvent être utilisés à des fins commerciales, ni être copiés, modifiés ou transmis à des tiers.

Liens externes : BIOAZUL S. L. décline toute responsabilité quant aux contenus des liens externes, les auteurs respectifs de ces derniers étant les seuls responsables de leur contenu.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Protection des données à caractère personnel

En vertu de la Loi organique 15/99 portant sur la protection des données à caractère personnel (loi espagnole dite « LOPD »), nous vous informons que les données à caractère personnel que vous pourriez nous envoyer, par quelque moyen que ce soit, seront intégrées à un fichier enregistré auprès de l’Agence espagnole de protection des données, aux fins de gestion administrative et/ou commerciale.

Modalités d’accès, d’annulation, d’opposition et/ou de rectification

Conformément aux dispositions de la Loi organique 15/1999 portant sur la protection des données à caractère personnel, l’utilisateur du site prend acte que les données fournies seront enregistrées dans un fichier dont BIOAZUL, S. L., est le propriétaire ; ces dernières pourront être utilisées pour l’envoi d’informations commerciales et publicitaires et aux fins de traitement des commandes et autres demandes émanant de l’utilisateur.

Afin de satisfaire à ses obligations légales, BIOAZUL S. L. s’engage à respecter la confidentialité des données à caractère personnel qui lui sont fournies et à les traiter avec confidentialité et réserve, conformément à la législation en vigueur. À ces fins, elle prendra les mesures nécessaires pour éviter leur altération, leur perte, leur traitement ou leur accès non autorisé.

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition auprès de BIOAZUL S. L., Avenida Manuel Agustín Heredia 18, 1º 4 29001 (Malaga), info@bioazul.com.

Conformément à la Loi 34/2002, du 11 juillet, relative aux services de la société de l’information et du commerce électronique, BIOAZUL S. L. informe les utilisateurs ne souhaitant plus recevoir d’informations commerciales et publicitaires sur les produits et services de BIOAZUL S. L. par courrier électronique ou souhaitant révoquer le consentement accordé, qu’ils sont tenus de remettre un courrier électronique à l’adresse alorenzo@bioazul.com en indiquant l’objet suivant : « SE DÉSABONNER ».